Вторник, 23.04.2024, 16:05
Приветствую Вас Гость | RSS


Церковь Адвентистов седьмого дня
              г.Конотоп

Главная » 2012 » Январь » 16 » Новогодние праздники - 2012
20:58
Новогодние праздники - 2012

31 декабря 2011 года в молитвенном доме города Конотоп состоялось служение посвященное празднованию Нового года. 7 января 2012 года торжественное служение посвященное Рождеству.

Незаметно ушел 2011 год и наступил 2012. каждому из нас хочется встретить новый год в кругу семьи, родных и близких людей. А особенно новый год ожидают дети, не так ли ?

Стремясь создать семейную обстановку, детский и молодежный отделы Конотопской церкви адвентистов седьмого дня организовали торжественную программу, которая проходила в здании молитвенного дома. На программу были приглашены дети и их родители, а также все желающие. Всех поделили на две команды "Снежинки" и "Улыбка". Скучать не приходилось никому , ни детям не их родителям, ведь программа была наполнена различными конкурсами. Дети могли проявить свою фантазию и творческий потенциал, смекалку и просто отдохнуть.

 

Как дети, так и их родители принимали активное участие в библейской викторине. Каждая победа приближала команды к заветному финишу. Хотя перед ведущими стала непростая задача – команды набрали одинаковое количество балов.

В завершении каждый ребенок получил небольшой подарок в воспоминание о данном мероприятии. По завершению пастор – Ерёменко Виталий призвал всех к молитве, в которой просил Божьего благословения на предстоящий год, после чего на память сделали групповую фотографию участников данного события.

А 7 января 2012 года дети стихами славили Бога – так началась торжественное служение в молитвенном доме Конотопской церкви адвентистов седьмого дня. Хор общины также подготовил две композиции: "Дивная ночь" и "Рождество, спасения начало".

 

Пастор Ерёменко Виталий проповедовал о Боге, который с нами рядом. Служение началось со слов: "и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог." (Матф.1:23). На протяжении всей истории человечества Бог находится с людьми которые искали эго. И мы переживаем жизненные ситуации которые описаны в Библии, мы можем позволить Богу быть с нами, или выбрать самостоятельный путь. Он раскрыл аспекты, как Бог нас связал с собою через своего сына Иисуса Христа. Как Бог присутствует в нашей жизни на всех ее этапах, что Он никогда не забывает о нас, он от начала сотворения мира, от Эдемского сада до нынешнего времени, с нами присутствует и сопровождает. Главная задача была осознать, что мы ответим Богу когда он спросит у нас :"Где ты?". Ведь он готовит для каждого верующего в него жизнь вечную и новую землю. Главная задача в нашей жизни, что мы ему ответим когда он нас спросит?

Завершилось служение общим торжественным пением.

Материал подготовили:

Сухоставский Александр

Толок Евгений

Просмотров: 1370 | Добавил: КЦАСД | Рейтинг: 4.0/2
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0